* » » » » Дентасептин

**

Дентасептин

Назначение: «Дентасептин» – жидкость «Дентасептин» предназначена для антисептической обработки полости рта пациента перед стоматологическим приёмом, перед снятием слепков, до и после хирургических вмешательств.

 

 

Основные свойства и технические характеристики: стоматологическая жидкость «Дентасептин» оказывает противомикробное, гемостатическое, противовоспалительное действие на слизистую полости рта и пародонта в целом.

 

В состав входят:

  • дезин (хлоргексидин), который обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и  грамположительных бактерий, дрожжеподобных грибов рода Кандида;
  • квасцы алюмокалиевые, обладающие гемостатическим действием;
  • пенообразователь, вода дистиллированная.

 

Обладает хорошей переносимостью. Не вызывает общих и местных аллергических реакций. Противопоказания к применению: не рекомендуется детям до 6 лет без специального предписания стоматолога.

 

 

Подготовка к работе изделия: стоматологическая жидкость «Дентасептин» применяется без разбавления. Порядок работы изделия: налить в мерный стаканчик стоматологической жидкости «Дентасептин» в количестве 20-25 мл и прополоскать полость рта в течение 30 секунд. Внимание! Жидкость не глотать.

Форма выпуска: жидкость (флакон) 250±5 г.

 

Условия хранения: хранить при температуре от +4°С до +25°С в сухом прохладном месте.

 

Гарантийный срок хранения: 18 месяцев.

Код: 1.5.2.1
Цена: 140 P

Наверх

Наверх