* » » » » «Радогель-ОК» Комплект материалов для отбеливания твердых тканей зуба.

**

«Радогель-ОК» Комплект материалов для отбеливания твердых тканей зуба.

НАЗНАЧЕНИЕ

Комплект «Радогель-ОК» предназначен для отбеливания витальных и депульпированных зубов, изменивших цвет вследствие нарушения структуры, травмы и медикаментозного лечения, а также при  возрастных изменениях.

СОСТАВ И СВОЙСТВА

В состав комплекта «Радогель-ОК» входят гели для отбеливания и паста-повязка для защиты тканей пародонта. Гели, входящие в состав комплекта, содержат 15% и 30% перекисного карбамида, являющегося наиболее современным универсальным  отбеливающим агентом.

Паста-повязка содержит комплекс жирорастворимых витаминов (бета-каротин и альфа-токоферол) и выполняет двойную функцию:

  • защищает слизистые оболочки и десневую поверхность от возможного попадания на них перекисного геля;
  • нормализует обменные процессы в тканях пародонта, длительное время удерживаясь на поверхности десен в виде гидрофобной пленки.

Продолжительность процедуры отбеливания в зависимости от концентрации перекислого карбамида составляет от нескольких часов (для геля 5%) до 15-30 минут (для геля 15% и 30%). При повышенной чувствительности зубной ткани после удаления перекислого геля поверхность зуба рекомендуется обработать жидкостью «Гипостез-Са/Sr».

Отбеливание желательно чередовать с реминерализацией при помощи реминерализующей пасты «Радуга» (Биорем) на основе пчелиного воска, растительных масел с содержанием цеолита, солей кальция и фтора.

ФОРМА ВЫПУСКА

  • гель для отбеливания (15%), банка - 20 г;
  • гель для отбеливания (30%), банка - 20 г;
  • паста-повязка для защиты десен, банка - 30 г.
Цена: 184 P

Наверх

Наверх