* » » » » Бондинговая система универсальная биоактивная светоотверждаемая.

**

Бондинговая система универсальная биоактивная светоотверждаемая.

НАЗНАЧЕНИЕ

Бондинговая система предназначена для соединения любого пломбировочного композиционного материала с поверхностью обработанного дентина.

СОСТАВ И СВОЙСТВА

В состав входит комплект - дентин-кондиционер, биопраймер на водной основе, универсальный светоотверждаемый адгезив.

Дентин-кондиционер содержит 8% концентрированный раствор предельных и непредельных полифункциональных органических кислот, которые растворяют смазанный слой и раскрывают дентинные канальцы, что увеличивает проницаемость для адгезивной системы. Дентин после протравления сохраняет свою кружевную структуру.

Биопраймер представляет собой композицию из гидрофильного мономера (НЕМА) и водного раствора аминокислот белковой части коллагена, материал легко проникает в дентинные канальцы. Комплексный состав праймера восстанавливает коллагеновые волокна в гибридном слое дентина, образует химико-механическую связь влажного дентина с бондинг-смолами, полностью изолирует препарированный дентин.

Универсальный светоотверждаемый адгезив содержит оптимальное количество мономеров (бондинг-смолы - БИС-ГМА, БИС-уретан) и светоотверждаемую систему. Универсальный состав адгезива обеспечивает прочное соединение между зубом и любым композитным материалом, содержащим как БИС-ГМА, так и БИС-уретановые мономеры.

ФОРМА ВЫПУСКА

  • капельница с дентин кондиционером - 5 мл;
  • капельница с биопраймером - 4 мл;
  • флакон с адгезивом - 4 мл.
Цена: 162.80 P

Наверх

Наверх